分類
2022 公告

奉元直播 五週年紀念

2017年 6月 10日 星期六,當天下午舉辦「易經與管理」讀書會時,奉元書院進行了有史以來第一次的直播,從此進入遠距學習的時代。在不斷精進直播技術的過程中,我們推出了針對年繳會員的〖直播課程〗。經過不斷嘗試與學習,直播畫質與音質都有顯著提升,整體品質也愈臻成熟。
回顧往昔,從第一次嘗試直播的蹣跚學步,到今天(2022-06-10)屆滿五年的漸入佳境,要特別感謝學會歷屆的理監事、毓門學長姐的建議與指導,以及秘書處同仁集體的付出與辛勞。當然,更要感恩的是從推動遠距學習之前就一直支持我們的學長姐、會員與學員!也歡迎後來陸續加入的同道友人!沒有您們的支持,就沒有我們今天的成果!
如今新冠疫情肆虐,為減少羣聚,遠距教學已成為所有人的生活常態。拜網路科技之賜,讓我們在疫情嚴峻時依然可以「弦歌不輟」!為讓學員在遠端也可以跟老師們即時互動,增加臨場感,提升課程品質,從去年春季的五月底(2021-05-27)開始在原本直播的基礎上,我們更進一步開放即時視訊,剛開始我們先嘗試了 Teams,隨後立即改成 Meet,到現在也剛滿一年。感謝大家陪伴我們一起進入線上互動學習的新時代!
感謝所有學長姐、會員夥伴對奉元書院的支持與愛護,我們將不遺餘力,繼續推出更為優質的課程與服務!為了讓課程品質精益求精,如果您有任何建議,歡迎跟我們分享!更歡迎您加入奉元「年繳會員」的行列,立即開始收看不受時空限制的所有〖直播課程〗,與喜愛國學經典的同好們一起線上共學!
〔夏季課程〕即將於七月開課,趕快來報名喔!
夏季課程簡介 請按此處
歷年課程、演講目錄 請按此處
【聯絡我們】
02-3365-3181